Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Korean barbecue sauce and pork
- 80 g water
- 1 tsp AU cornflour, with wheat
- 2 garlic clove
- 1 red chilli, long, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 3 cm ginger, fresh root, peeled
- 40 g soy sauce
- 50 g rice vinegar
- 60 g brown sugar
- 350 - 400 g pork tenderloin, trimmed (see Tips)
Rice salad
- 100 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 - 2 bunches Asian greens (approx. 200 g), stems and leaves separated
- 250 g rice, white, type jasmine
- 900 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 2 egg (from chicken), lightly beaten
- black pepper, ground, to season
- 130 g bean sprout, fresh
- 1 red pepper, cut into matchsticks
- 2 - 3 sprigs coriander, fresh, leaves only, for garnishing
- 1 - 2 tsp sesame seed, black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.8 kJ / 468.3 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1464.7 mg
Recettes alternatives
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Hoisin Pork Bowl
45min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Angolan fish stew (Calulu)
50min
Gnocchi tricolore
35 Min