Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Bœuf en papillotes
30min
Tequila 'Refresher'
5 Min
Veau aux olives
1h
Mug cake au yaourt
20 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 godz. 15 min
Gambas
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Mug cake au chocolat
20 min