Appareils & accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Concasser du chocolat
5min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Mojo vert
10min
Sorbet citron vert
12h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min