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Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tours de légumes rôtis
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 300 g de courgette (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 300 g courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café du zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 5 g feuille de persil
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g olives vertes, dénoyautées
- 10 de câpres, marinées
- 5 g feuille de persil
- 1 c. à café du zeste de citron vert
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym frais effeuillés
- 150 g pomme (tout type) (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 208 kcal / 870.3 kJ
- Protides
- 1.9 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 14.9 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 298.8 mg