Röstis de légumes racines
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Röstis de légumes racines

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Ingrédients

Les röstis

  • d'huile d'olive, pour la plaque
  • 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 2 gousse d'ail
  • 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu

La sauce à l'aneth et persil

  • 5 g aneth fraîs
  • 5 g feuille de persil
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • du zeste de citron jaune, râpé
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ½ poivre moulu

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1156 kJ / 276 kcal
Protides
8 g
Glucides
33 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1311 mg

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