
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- d'huile d'olive pour la plaque
- 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 2 gousse d'ail
- 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g feuille de persil
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ poivre moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- du zeste de citron jaune râpé
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 276 kcal / 1156 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1311 mg