Appareils & accessoires
蘿蔔辣醬炒豆干肉絲
Prép. 20min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬里肌肉 切絲100 克
-
蘿蔔乾 切絲20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切絲10 克
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
豆干 切絲2 片
-
芹菜 取莖、切段30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.5 g
Calories
1013 kJ /
242 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan