Appareils & accessoires
一口小鹼粽
Prép. 40min
Total 2h 30min
10 個
Ingrédients
自製鹼水
-
水100 克
-
小蘇打粉1 茶匙
鹼粽
-
圓糯米 洗浸,泡水1小時100 克
-
油1 茶匙
-
水2000 克
-
粽葉 需預先準備,詳見要訣12 - 15 片
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 個
Sodium
274.7 mg
Protides
1 g
Calories
268.3 kJ /
64.1 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶端午
10 Recettes
Taïwan
Taïwan