Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g stout beer
- 15 g honey
- 1 packet/envelope active dry yeast (2¼ tsp)
- 510 g all-purpose flour
- 2 tsp salt
- ½ - 1 tsp onion powder, to taste
- 3 large eggs
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
- non-stick spray oil
- 1 egg yolk, from a large egg
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 415.3 mg
Recettes alternatives
Corn Tortillas
1 godz. 25 min
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2 Std.
Cultured Butter
12 godz. 15 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 godz. 15 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Pesto Pizza Dough
4 godz.
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Venezia Bread
11 Std.
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min