Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake al melone
5h 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min