Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Scarcedda lucana
2h
Crostatine primaverili
2h
Tiramisù
5 godz. 20 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.