Versions compatibles
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 430.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14sa 20 dk
Strudel de maçã
3h 20min
Açorda de tomate
20 min
Empanada de sardinha
3h
Creme de camarão
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Caril de frango Cape Malay
1h
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h