Perna de borrego com iogurte e especiarias
TM6 TM5

Perna de borrego com iogurte e especiarias

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g azeite
  • 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
  • 250 g cebola cortada em pedaços
  • 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
  • 2 c. chá de sementes de coentros
  • 2 c. chá de sementes de cominhos
  • 2 folhas de louro
  • ¼ c. chá de curcuma em pó
  • 120 g concentrado de tomate
  • 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
  • 200 g leite de coco
  • 2500 g perna de borrego
  • Água q.b. p/ assar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1625.5 kJ / 387 kcal
Protides
45.2 g
Glucides
4.2 g
Lipides
22.2 g
Graisses saturées
9.2 g
Fibre
2.1 g
Sodium
430.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives