Appareils & accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min