Appareils & accessoires
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Prép. 30min
Total 10h 30min
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
1 ananas frais (environ 2000 g)
-
20 g de jus de citron
-
115 g de sucre à confiture
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée grillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
15.2 mg
Protides
0.6 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 Std. 45 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min