Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Starmix - C
1j
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2j 5 menit
Sous-vide magrets de canard
2j
Curd aux baies
20 min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Pintade farcie avec Betty
2j