![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Cuire du riz long complet
55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sauce caramel au café
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Cristallisation du chocolat
15min
Crème pâtissière XXL
15min