Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Compotée aux lardons
25 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Caramel liquide
35 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13h
Crème pâtissière au caramel
50 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Fromage frais à tartiner
15h 20min