Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Pêches à la vapeur
25 Min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Œufs de couleur verte
55min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min