Appareils & accessoires
Poires au sirop sous-vide
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Sauce au caramel
1h 30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Fumet de poisson
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min