Waldpilz-Cremesuppe

Waldpilz-Cremesuppe

4.6 76 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
    250 g
    250 g Champignons, und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
  • Wasser
    200 g
  • Milch
    400 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optionnel)
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Weizenmehl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Rahm
    100 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1098 kJ / 262 kcal
Lipides 21 g
Fibre 1.6 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...