Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g Waldpilze, frisch, gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
ou 250 g Champignons und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm) - 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optionnel)
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) (optionnel) - 15 g Weizenmehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 100 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Randen-Suppe
45min
Gurkencremesuppe
25min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min