Versions compatibles
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten
25min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min