Versions compatibles
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 266.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 godz. 20 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 godz. 30 min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Karabuğdaylı Ekmek
2 godz. 30 min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35 min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Sütlü Ekmek
2h 35 min
Cevizli Pratik Ekmek
45 min