![Dip de Ostiones ahumados Dip de Ostiones ahumados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e59921cd7dc0d8908c2403908cf40b93/Derivates/45293e575eeddb43f95e905741eecb3e69a18183.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de nuez pecana
-
85
g de ostiones ahumados, escurridos
ou 1 lata de ostiones ahumados, escurridos - 2 chiles jalapeños, en lata escurridos
- 100 g de aceitunas negras
- 540 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 g de salsa maggi
- perejil fresco, para decorar
- galletas, botaneras
- Infos nut.
- par 15 porciones
- Calories
- 12854.9 kJ / 3072.4 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 305.9 g
- Graisses saturées
- 115.6 g
- Fibre
- 18.4 g
- Sodium
- 2810.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Frijoles Maneados
20 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Carnitas de Marlin
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min