Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1021 kJ / 243 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 630 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25 min
Ensalada de pollo
20 min
Pastel azteca
1 godz.
Pacholas
35 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min