Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protides
- 229.4 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodium
- 7840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Caldo de queso
40 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1小时 20 分钟
Tostadas de rajas con pollo
40 Min