Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1625 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Baguette Hawaii
30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Cheeseburger-Auflauf
2u. 30min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Maultaschen-Auflauf
45 Min