Versions compatibles
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knusperboden
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Cornflakes
Erdbeer-Quark-Creme
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 500 g Magerquark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Erdbeeren, davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren
- 2 EL Schokoladenraspeln, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 269 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h