Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 godz.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min