Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Recettes alternatives
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Crostata salata multicolore
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Nocciole tartufate
1h 10 min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h