Appareils & accessoires
Insalata di baccalà sottovuoto
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto balsamico
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1600 g di acqua
-
2 rametti di timo fresco
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
-
150 g di insalata mista a foglie piccole
-
200 g di pomodorini colorati in quarti
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
297.9 mg
Protides
23.8 g
Calories
1482 kJ /
354.3 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min