![Insalata pantesca con sgombro Insalata pantesca con sgombro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a08570f8c49da06a0556e678aaf5ca15/Derivates/77124dac70ea7188000afe7b8646fad0881f4dcc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Sautè di cozze e vongole
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min