Appareils & accessoires
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (optionnel)
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
469.7 mg
Protides
36.6 g
Calories
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 Min
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Riso spagnolo al salmone
30 Min