![Sushi Rice Sushi Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1efc431e6e56373718e7b9a81b882a00/Derivates/39a673c41836119b4fc71a18b6add3e5ef4078ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sushi rice
- 420 g water, plus extra to soak
- 60 g rice wine vinegar
- 20 g sugar
- 5 g sea salt
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 4887.7 kJ / 1168.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 257.9 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1959.1 mg
Recettes alternatives
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
No fail mash potato
20 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes for two
30min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 min
Boiled rice
25 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Boiled Eggs
20 Min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Whipped cream
15 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min