Appareils & accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingrédients
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Niveau
moyen
Infos nut. par 28 rebanadas
Sodium
2579.7 mg
Protides
97.7 g
Calories
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
123.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
469.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Leche de almendras
8h 15min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Turrón de coco
35min
Budín de almendras
50min