Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Labne peynirli ve mantarlı penne
45 Min
Tavuklu Arpa Şehriye Salatası
50 Min
Kısır
30 Min
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40 Min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Patates Graten
1h 10min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30 Min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40min
Frambuazlı Cheesecake
1h 35min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 Std. 30 Min