Appareils & accessoires
Apfel-Quark-Puffer
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Eier5
-
Quark500 g
-
Mehl200 g
-
Öl zum Braten
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
543 mg
Protides
30 g
Calories
2660 kJ /
636 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
103 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® serviert 2024
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Erdbeer-Scones
40min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Rosa Milchreis
50min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min