Appareils & accessoires
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Prép. 40min
Total 9h
900 g
Ingrédients
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
348.1 mg
Protides
11.6 g
Calories
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps de frango Tikka Masala
Pas d’évaluation
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Molho aioli vegan
5h
Pulled pork
4h 30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Cheeseburgers vegan
10h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min