Tortellini com recheio de espinafres e ricota

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 9h
900 g

Ingrédients

Recheio
  • água
    250 g
  • espinafres congelados
    250 g
  • chalota
    15 g
  • manteiga
    20 g
  • queijo ricota
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sêmola de trigo duro
    100 g
  • ovos
    4
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 348.1 mg
Protides 11.6 g
Calories 1090.2 kJ / 260.6 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 34.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...