Versions compatibles
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g água
- 250 g espinafres congelados
- 15 g chalota
- 20 g manteiga
- 200 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g sêmola de trigo duro
- 4 ovos
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1090.2 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 348.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Pão de Bacalhau
40 min
Chai Latte de abóbora
35min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Patê de salmão defumado
Pas d’évaluation
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Bolachas de queijo vegan
30 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Sorvete de chocolate
12h
Queques de cenoura
1 godz. 40 min