Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5451.6 kJ / 1303 kcal
- Protides
- 89.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1062.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Carne em massa folhada
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de frango
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min