Risottata de frango e cogumelos

4.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • dente de alho cortado em fatias finas
    1
  • pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 - 180 g
  • azeite
    20 g
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso
    250 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    100 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • paprika (optionnel)
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • caldo de galinha
    1 cubo de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 864.7 mg
Protides 27.9 g
Calories 2344.3 kJ / 560.3 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 86.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...