Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Mayones
-
250
g minyak biji anggur, suhu ruang
ou 250 g minyak goreng (tanpa aroma yang kuat), cth: safflower, canola, suhu ruang - 1 kuning telur, suhu ruang
-
15
g cuka anggur putih
ou 15 g cuka putih - 1 sdt air
- 1 sdt mustard Dijon
- ½ sdt garam
- 1 jumput lada putih bubuk
Telur Rebus
- 6 telur besar, dingin dari kulkas
- air, untuk mengisi hingga tanda 1 liter
- air dingin, untuk mendinginkan telur
- es batu, 2 nampan cetakan es batu besar
Mengisi
- 7 g mustard Dijon
- 7 g bawang merah, cincang
-
3 - 5
tetes saus pedas (tabasco)
ou 1 jumput bubuk cabai cayenne - lada hitam remah, sesuai selera
- garam, untuk membumbui, sesuai selera
- paprika, untuk hiasan
- lokio segar, dicincang, untuk hiasan
- Infos nut.
- par 1 potongan
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 157 mg