Appareils & accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Prép. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingrédients
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
28 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Argola de carne picada
1h 40min
Palmiers cobertos
2h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Donuts holes
2h 5min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h