Appareils & accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Prép. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingrédients
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
28 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes de camarão
1h 20min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Folar de carnes
2h 20min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastel de vento
3h
Croquetes
3h