Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Duchesses
2h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.