Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g farinha tipo 55
- 120 g leite
- 30 g cacau em pó
- 80 g manteiga
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de pimenta-de-sichuan
- 5 folhas de gelatina neutra
- 350 g cereja s/ caroço
- 30 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
50
g kirsch
ou 50 g rum - 150 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g açúcar baunilhado
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 50 g chocolate p/ culinária (85% cacau), mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g óleo de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3513.5 kJ / 839.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 146.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Sidra sem álcool à moda antiga
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min.
Empadinha de palmito
1h
Tartes com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Torta de presunto e requeijão
Pas d’évaluation
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Tabuleiro doce
50min