Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1013.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Xarope de vinho e especiarias
Pas d’évaluation
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Espuma de queijo e goiaba
Pas d’évaluation
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Carne em massa folhada
40min