Appareils & accessoires
醋溜白菜
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
大白菜500 克
-
太白粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
烏醋15 克
-
醬油15 克
-
白醋10 克
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
乾辣椒 去籽,切段1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
1432.5 mg
Protides
10.1 g
Calories
1138.7 kJ /
272.2 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
27.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食潮流
10 Recettes
Taïwan
Taïwan