蘿蔔排骨湯

蘿蔔排骨湯

4.4 19 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 高湯 (大骨高湯)
    1200 克
  • 切段
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
    400 克
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 (optionnel) 少許,只取葉子

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24.9 g
Calories 1221 kJ / 291 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1 g
Glucides 16.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...