Appareils & accessoires
蘿蔔排骨湯
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 人份
Ingrédients
-
高湯 (大骨高湯)1200 克
-
蔥 切段20 克
-
薑 切片20 克
-
排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨500 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)400 克
-
鹽 依個人喜好調整½ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人喜好調整½ 茶匙
-
新鮮香菜 (optionnel) 少許,只取葉子
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
24.9 g
Calories
1221 kJ /
291 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan
湯品達人
10 Recettes
Taïwan
Taïwan