Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation
Massa para rechear com vários cortes
1h
Curcuma (Modo descascar)
5min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Crepes com recheio de amêndoa
Pas d’évaluation
Biscoitos de chocolate recheados
Pas d’évaluation
Bombons de caramelo
2h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 godz.
Gomas de laranja
1h 20min
Gomas de Coca-Cola
3 godz. 5 min