Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 58 mg
Recettes alternatives
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Tarte key lime
40 Min
Torta de tiramisu
3h
Bolo pink velvet
6h
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.