Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3 Std. 45 Min
Chleb tygrysi
4 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Mleczne bułki do odrywania
4 Std.
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Bagietki rustykalne
15h
Śródziemnomorski chleb rozmarynowy
1h 55min
Chleb litewski na miodzie
30 Std.
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Bagietki
15h