Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g mleka
-
15
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży, pokruszonych - 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 6 łyżek mieszanych ziaren, np. maku, sezamu, łuskanego słonecznika, pestek dyni
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2065.1 kJ / 493.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 410.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2h 40min
Mleczne bułki do odrywania
4h
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2 Std.
Śródziemnomorski chleb rozmarynowy
1 Std. 55 Min
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chleb drwala
24 godz. 30 min