Peru à Wellington com molho de pêssego

Peru à Wellington com molho de pêssego

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 3h 10min
8 porções

Ingrédients

  • filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
    1
  • pimenta do reino em pó
    4 pitadas de
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar
    50 g
  • cogumelos portobelo inteiros
    400 g
  • tomilho somente as folhas
    3 ramos de
  • massa folhada congelada (1 rolo)
    300 g
  • presunto parma
    100 g
  • gema de ovo
    1
  • água mais 1 c. chá
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar demerara
    50 g
  • pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
    300 g
  • conhaque
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porção

Sodium 750.2 mg
Protides 70.8 g
Calories 3599.3 kJ / 860.3 kcal
Lipides 47.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...