Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 523.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Merengue de Natal
3 Std.
Peito de peru com molho de romã
6u.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Polenta cremosa
50min
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Farofa de maçã
35min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation