Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 523.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de queijos
5 Min
Patê de avocado
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Manteiga
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Brandade de bacalhau
40min
Bolo de rolo
40min
Chipa
30 min
Biscoito goiabinha
45min
Empada de galinha
2h
Quiche Lorraine
50 Min