Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 帕玛森奶酪 ,切约3厘米块
- 1000 克 红薯 ,约6小个
- 1000 克 水
- 220 克 洋葱 ,切约4厘米片
- 200 克 青椒 ,切约4厘米片
- 250 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 300 克 西葫芦 ,切约4厘米片
- 70 克 橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 9 - 11 克 盐
- 5 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 干意大利面 ,如 conchiglie 或 canneloni
- 220 克 盐浸金枪鱼罐
- 40 克 无盐黄油
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
- 600 克 绿叶生菜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1898.3 kJ / 453.7 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 720.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
红扁豆披萨
Pas d’évaluation
芝士牛肉三明治
Pas d’évaluation
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Pas d’évaluation
番茄奶油烤茴香和蔬菜浓汤
Pas d’évaluation
罗望子煎鱼
Pas d’évaluation
肉丸配番茄意面/肉丸配汤面/肉丸配希腊色拉
Pas d’évaluation
腐乳肉/羊肉汤/虎眼狮子头/凉拌七彩时蔬
1h 50 min
血色大脑意大利面
13 godz. 30 min
抗氧番茄炒牛肉碎
40 menit
三文鱼配荷兰酱及芦笋香米饭
45 menit
红薯菠萝鸡丁炒饭
40 menit
黑松露扁豆色拉
Pas d’évaluation