![Ensalada de kanikama y rabanitos Ensalada de kanikama y rabanitos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45e7b3d7-8bfa-4665-8622-85ca1b6456ff/Derivates/e415d80c-720b-4cb2-b59b-e13996966cec.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 50 g de jugo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de mostaza de Dijon
- 4 ramitas de cilantro, solo las hojas
- 4 ramitas de perejil, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar rubia
- 100 g de mayonesa
Ensalada
- 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
- 400 g de rabanitos cortados en dos
- 250 g de palitos enteros de kanikama
- 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 773 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
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