Banana bread à la cannelle

Banana bread à la cannelle

4.7 65 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
    60 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • bananes
    4
  • œuf
    1
  • de lait
    120 g
  • de jus de citron jaune fraîchement pressé
    1 c. à soupe
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café rase
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de pécan
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 436 kcal / 1828 kJ
Protides 8 g
Lipides 16 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...