Appareils & accessoires
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1169 mg
Protides
18 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h