Versions compatibles
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
ou 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 998 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50p
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30p
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35p
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30p
Rosenkohlcremesuppe
45p
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizzabrote
50p
Gurken-Lachs-Ragout
30p
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30p
Rucola-Feta-Suppe
35p
Champignon-Porree-Cremesuppe
30p