韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 洗淨,瀝乾
    300 克
  • 1250 克
  • 洋蔥 切丁
    1 顆
  • 櫛瓜 切丁
    1 根
  • 馬鈴薯 切丁
    1 顆
  • 韓式大醬
    75 克
  • 高湯包 自製或市售,(詳見要訣)
    1 包
  • 1 茶匙
  • 不超過主鍋Max線為準
    400 - 500 克
  • 韓國麻油
    2 - 3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 海苔酥
    4 - 5 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2187.6 mg
Protides 9.5 g
Calories 1914.9 kJ / 457.7 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 80.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...