Aubergine cream soup

Aubergine cream soup

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 portioner

Ingrédients

  • skalotteløg halveret
    60 g
  • auberginer skåret i mindre stykker
    500 g
  • fed hvidløg
    1 - 2
  • olivenolie plus ekstra til støvregn
    50 g
  • grøntsagsbouillon
    2 teske med top
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • vand
    800 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • cayennepeber, stødt
    2 - 3 knivspidser
  • limejuice, friskpresset plus ekstra til støvregn
    10 g
  • hirse
    80 g
  • fløde plus ekstra til støvregn
    200 g
  • koriander, frisk hakket, til pynt
  • baguette til serveringen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 251 mg
Protides 5 g
Calories 1687 kJ / 403 kcal
Lipides 32 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer